当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 行业资讯 >

江苏名特优农产品交易会在沪举办

时间:2014-11-24 17:27来源:中国江苏网 作者:admin 点击:

      21日-23日,由江苏名特优农产品交易会组委会主办,省农委、省发改委、省粮食局、省海洋与渔业局承办的第十二届江苏名特优农产品(上海)交易会在上海国际农展中心举行。

   本届交易会以“安全健康、绿色精品”为主题,旨在展示江苏现代农业形象,扩大江苏农产品在上海市场的占有份额,加强合作,互利互赢。交易会汇集了来自全省各地的15大类666种系列超1500个优质农产品,参展的“三品一标”农产品与新产品比例明显增加,其中新产品数量83种,无公害农产品128种,绿色食品72种,有机食品16种。349家参展企业中,国家级龙头企业15个,省级龙头企业62个。展会期间,还举行了徐州名特优农产品推介会、镇江现代农业(上海)投资洽谈会、扬州农业招商引资(上海)恳谈会、盐城名特优农产品(上海)专场推介会、苏沪浙粮油产销合作洽谈会、“玉谷”林下草鸡产品推介会等多场推介洽谈活动。

版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095