当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 项目申报 >

关于申报江苏省教育科学“十四五”规划2021年度课题的通知

时间:2021-08-16 09:14来源:南京农业大学 人文社科处 作者:admin 点击:

各相关学院:

现将江苏省教育科学“十四五”规划2021年度课题的组织申报工作有关事项通知如下:

一、申报方式

江苏省教育科学规划课题全部实行网络申报。今年我校的申报分两步进行: 2021年10月8日前,申报对象认真填写课题申报评审书和评审活页;2021月10月30日前,各申报对象根据我校给定的登录密码登录“江苏省教育科学规划课题管理系统”上传课题申报评审书和评审活页。

二、申报选题

1.本次申报实行限额申报。鼓励申报“青年教师专项”(1981年1月1日及以后出生者申报)。

2、申报与教育厅等相关部门合作管理的“体卫艺专项”、“学生资助专项”、“考试专项”必须与专项主题高度相关。

3、“重大课题”与“研究领域”(详见附件1、2),各委托专项课题指南与申报分配指标(详见附件3)。其中:20个重大课题名称不得改动,研究内容设计必须紧紧围绕所列出的“研究要点”展开;“重点研究方向”所列出的只是“方向”,不是具体的课题名称,在每个“方向”下申报者可自主选题。

三、申报程序

各学院2021年10月8日前汇总报送申报材料至行政楼A303,包括课题申报汇总表、申报书、活页电子稿,同时报送纸质稿1份;2021年10月30日前根据有关账号完成网络申报。

联系人:张天保,电话:84396082,邮箱:zhangtianbao@njau.edu.cn。

   

附件:相关附件  http://rwskc.njau.edu.cn/system/_content/download.jsp?urltype=news.DownloadAttachUrl&owner=1344663658&wbfileid=4895947

    

 

                                                   人文社科处

                                                  2021年8月16日

版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095