当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 项目申报 >

关于2018年度人文社科成果奖励的通知

时间:2019-04-09 16:16来源:未知 作者:admin 点击:

各相关学院、单位及老师:

   

 

2018年度人文社科成果登记、奖励工作即日启动,为保证2018年度人文社科科研成果奖励工作的顺利进行,请各学院科研秘书通知老师登陆校园门户—【科研业务系统】,登记2018年度社科成果信息,包括SSCI论文、CSSCI论文、咨询报告和学校科技成果奖励办法内的成果获奖。成果登记截止时间2019年4月19日下午五点半,逾期系统将关闭。

成果登记注意事项:

1、此次登记审核成果为2018年1月1日至2018年12月31日期间取得的成果。

2、人文社科核心期刊论文依据《南京农业大学人文社科核心期刊目录(2015版)》进行审核。

3、成果登记请登陆校园OA系统—【科研业务系统】—【我的成果登记】并按对应类别进行登记上传。

4、核心期刊论文请上传相关成果的封皮、目录、版权页、成果全文(PDF或CAJ格式)。

5、SSCI论文、EI国外论文提交成果全文(PDF或CAJ格式),由人文社科处统一查新后审核认定。

6、获奖成果按《南京农业大学科技成果奖励办法》(校科发[2012]132号)执行,请提供相应获奖证书(PDF或CAJ格式),未纳入《南京农业大学科技成果奖励办法》(校科发[2012]132号)的奖项不予审核。

 

联系人:张晶 

联系电话:84395396

版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095