当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 项目申报 >

关于组织申报淮安2016年度市重点研发计划(现代农业)项目的通知

时间:2016-08-30 08:04来源:未知 作者:admin 点击:

各相关学院及老师:

    按照淮安市科技局有关通知精神,淮安市2016年度市重点研发计划(现代农业)类项目申报工作已经开始。为了鼓励南京农业大学科研人员来淮开展科研工作,现将项目申报的有关事项通知如下:

一、支持重点

1.农业高技术创新(重点支持:苏淮猪持续选育技术、农业物联网等具有较强创新性的重大核心技术研发);

2. 农业产业关键技术创新(重点支持:生猪健康生产、稻麦健康生产、新型节能生物饲料、畜产品精深加工、畜禽废弃物资源化利用等关键技术创新); 

3.农业生产装备创新(重点支持:畜禽生产装备的研究开发)。

二、申报条件

1.申报者必须与在淮企业有2年以上合作经历,参与过南京农业大学淮安研究院的建设工作。

2. 必须以南京农业大学淮安研究院为项目承担单位。

3.必须以在淮企业为项目实施基地,双方签署合作协议联合申报;并在申报书中明确合作企业为推进项目实施的经费配套情况。

三、申报方法

有申报意向的老师,在2016830日之前,将项目申报书初稿填写完毕后发送至njau_ha@163.com。项目申报书初稿汇总后,提交给淮安研究院评审委员会,评审结果将于201592日在学校网站上公布,96日完成网上在线申报,在线申报成功后98日淮安研究院项目对接人员将在市科技计划项目管理系统中把生成的信息表和申报书打印,按顺序平装成册,加盖单位公章后报项目主管部门(项目负责人请合作单位统一到淮安研究院盖章)。

 

联系人:牛培培

电话:0517-8986352017712059750

邮箱:njau_ha@163.com

地址:淮安市智慧谷A33

附件1:关于组织申报2016年度市重点研发计划项目申报指南

附件2:淮安市重点研发计划(现代农业)项目申报书

 

 

南京农业大学新农村发展研究院办公室

2016820

版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095