当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 项目申报 >

关于申报2014年教育部高等学校科学研究优秀成果奖的通知

时间:2014-08-11 15:34来源:科研院 作者:admin 点击:
各学院(部门)、专家:2014年教育部高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)申报工作近日正式启动。根据教育部办公厅申报通知、申报具体要求和推荐工作手册(见附件)等文件要求,现将我校推荐组织工作安排通知如下:
1、申报意向确定与申报权限发放
请有意申报该项科技奖励的教师、研究人员于7月4日前将申报题目、申报类别(自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖、专利奖等)、主要完成人等信息报送所在学院(部门),学院(部门)汇总后报送科学研究院成果与知识产权处成果科(以下简称“成果科”)。7月7日申报网络开放,成果科将结合申报意向创建申报权限并发放给相关课题组。
2、申报成果登记、成果鉴定、查新与公示等
根据教育部科技奖励申报通知的具体要求,拟申报的奖励成果需进行成果登记,科技进步奖“一般应通过鉴定”,自然科学奖等需要查新检索报告等。为保证申报推荐工作的有序开展,建议拟申报该项科技奖励的课题组8月10日前完成以上内容,搜集应用证明等附件材料,整理形成申报文本简要信息并报送成果科(8月10日),以便学校进行推荐前公示。
3、申报材料提交与报送
根据教育部通知要求,网络申报截止日期为8月24日。请各课题组提前完成申报材料的网络申报与提交,以便学校进行网络推荐。纸质材料(申报书一式3份,其中原件1份,成果登记证书1份,成果依托项目的申请书、任务书和结题报告1份)请于8月25日前报科研院成果处,学校汇总后统一报送教育部主管部门。
 
联系电话:姜海84396734 ;石学彬84396439
Email: kjccgk@njau.edu.cn
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095