当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 项目申报 >

农业部办公厅关于2013年农业建设项目专项检查信息报送考核情况的

时间:2014-02-12 10:06来源:农业部发展计划司 作者:admin 点击:
      农业建设项目专项检查信息报送考核工作是提高项目检查质量,保障项目建设成效的重要手段。根据《农业部关于开展2013年农业建设项目专项检查工作的通知》(农计发[2013]5号)要求,依据《农业建设项目专项检查信息报送考核管理暂行办法》,我部今年继续组织有关专家对104家省级农业主管部门和部直属单位2013年农业建设项目专项检查信息报送工作进行了考核。其中3家部直属单位和17家省级农业主管部门在专项检查信息报送的及时性、完整性、准确性和总结报告编制的系统性等方面表现突出,考核得分达到90分以上(百分制)。3家部直属单位分别是:中国农业科学院、中国水产科学研究院和中国热带农业科学院;17家省级农业主管部门分别是:山西省农业厅、江西省农业厅、新疆维吾尔自治区农业厅、安徽省农业委员会、云南省农业厅、河南省畜牧局、大连市海洋与渔业局、内蒙古自治区农牧业厅、四川省农业厅、重庆市农业委员会、天津市农业局、山东省海洋与渔业厅、吉林省农业委员会、四川省水产局、四川省畜牧食品局、河北省农业厅和新疆维吾尔自治区水产局。希望这些单位再接再厉,进一步发挥示范带动作用。
     但是,在这次专项检查信息报送工作中,还有12家部直属单位和4家省级农业主管部门未报送专项检查情况。12家部直属单位分别是:农民日报社、农业部规划设计研究院、农业部南海区渔政局、农业机械化技术开发推广总站、人力资源开发中心、信息中心、农业部渔船检验局、渔政指挥中心、全国农业技术推广服务中心、中国农业出版社、中国农业电影电视中心和中国动物疫病预防控制中心。4家省级农业主管部门分别是:天津市水产局、陕西省果业管理局、陕西省水利厅渔业局和西藏自治区农牧厅。希望这些单位进一步提高思想认识,按照我部要求,尽快完成专项检查和总结工作,并将检查情况于11月15日前报送我部,对逾期未报送的将视情况采取进一步处理措施。
 
 农业部办公厅
 
2013年10月16日
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095