当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院召开《镇江市现代农业产业园区绩效评价》项目讨论会

时间:2021-09-29 12:54来源:未知 作者:admin 点击:
      为促进镇江市现代农业产业园区高质量发展,2021年9月,镇江市农业农村局委托我院团队对2020年镇江市评价认定的10个市级示范园区和2021年各地自我评价符合条件新申报市级示范园的3个现代农业产业园区进行了绩效评价。2021年9月28日下午,我院召开《镇江市现代农业产业园区绩效评价》项目讨论会,对绩效评价的过程及结果进行汇报讨论。参与本次会议的有:镇江市农业农村局副局长张海斌、发展规划处副处长涂少煜、南京农业大学区域农业研究院院长朱利群教授、胡乃娟老师、聂文静老师、刘春卉老师、翁李胜老师、周子雄老师、张晓妮老师、邱梦娇老师、陈友桃博士、黄诚硕士等。
      会议由朱利群院长主持。首先,朱院长对镇江市13个示范园区的总体情况、建设效果以及绩效评价的过程和结果进行了简要阐述,公布了园区的评分等级与排名情况,并针对绩效评价过程中发现的园区亮点与不足之处进行了分析。张海斌局长充分肯定了我院团队的工作进展情况,认为评价指标体系可靠,评价结果真实可信,评价报告内容充实具体,同时也希望我院团队进一步针对各园区的不足之处提出更多的合理化意见和建议。
      会议在热烈的讨论中圆满结束。我院团队将针对本次会议讨论结果对绩效评价报告内容进行进一步补充与完善,以推进后续工作的稳步进行。









推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095