当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴淮安市洪泽区进行规划研讨与调研

时间:2021-09-26 09:27来源:未知 作者:admin 点击:
      2021年9月24日,我院规划团队在谈老师、周老师的带领下赴淮安市洪泽区食品科技产业园进行规划研讨及实地调研,洪泽区农业农村局赵主任、三河镇赵书记、蒋坝镇刘书记、园区张主任参与了此次研讨及调研。
      会议伊始,张主任向规划团队介绍了现阶段洪泽区农业方面的基本情况以及取得的最新成就。接着,谈老师向各位领导介绍省级产业示范园的申请流程,并提出需要建设起园区自身的主导产业及特色产业优势。刘书记和赵书记分别介绍了蒋坝、三河两镇的农业发展情况。最后,谈老师针对目前园区发展现状指出,要在规划中体现出园区的主导和特色产业,需要根据相关数据总结当地优势产业,选定园区方位与未来申请产业园区的计划步骤。
      会后,规划团队在赵主任、赵书记、刘书记的陪同下调研了紫山食用菌产业园、江苏省食品药品实验技术学院等。双方表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以推进规划的顺利进行!



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095