当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴常州溧阳进行规划研讨与调研

时间:2021-05-13 16:35来源:未知 作者:admin 点击:
      2021年5月10日,我院团队在谈春前老师的带领下赴常州溧阳参加农业产业融合发展项目申报工作研讨会议。溧阳西部现代农业产业园指挥部何总、戴总等园区领导对规划团队的到来表示热烈欢迎。
      会议伊始,领导们表达了对项目申报工作的高度重视。他们表示,目前园区各项条件和指标尚未达到申报标准,存在规划范围不够具体、主导产业不够明确等问题。此次会议就这些问题进行重点探讨。谈春前老师提出,可以通过“1+2”或“1+3”模式对产业园进行规划建设,溧阳市的申报优势体现在白茶和青虾产业上,但是两者主导地位的确定、产业的关联度等具体细则的制定,须要对当地现状进行详细调研后才能明确。
      10日下午,谈春前老师带领团队前往社渚镇,向溧阳市社渚镇人民政府相关领导了解了当地情况,并前往青虾龙头企业对养殖规模、加工过程等进行实地考察。翌日,谈春前老师带领团队观摩了天目湖白茶小镇客厅,对当地的白茶产业有了全方位的了解。11日下午,团队走访了上兴镇,就两日的调研情况与有关领导进行了沟通交流。
      接下来,双方将在调研基础上,就示范园范围界限、主导产业定位等问题进行更加详细深入的交流,共同探讨产业示范园的总体规划与设计,以及后续的申报工作。









推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095