我院团队赴六合区冶山街道进行规划研讨汇报

时间:2021-05-13 15:11来源:未知 作者:admin 点击:
      2021年5月13日,我院规划团队在谈春前老师的带领下赴南京市六合区冶山街道进行规划研讨汇报。冶山街道农业服务中心陈主任、应主任等相关负责人对我院一行的到来表示热烈欢迎。
      首先,张晓妮老师围绕整个示范园的规划范围、基础现状分析、发展战略、功能定位和重点建设项目等内容进行了详细汇报,明确了稻米、野菜、茶叶和苗木等四大产业的规模与布局,提出将进一步提升示范园的总产值。接着,陈主任对以上汇报内容给予充分肯定,并针对资金使用方案、绩效评价、产业规模与产值指标、主导产业的非季节性经营难题等内容与谈老师进行深入讨论。同时,应主任及相关负责人对产业细化、重点建设项目的可行性、产业侧重点及项目衔接与目的性的体现等内容进行了补充与说明,提出要根据“两点一线一面”方针对核心区范围布局进行合理性调整。最后,谈老师、周老师和张老师就对方的问题进行了详细解答,并提出相应的解决方案。
      双方表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以推进规划的顺利进行。