当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴南通市通州区进行规划研讨及调研

时间:2021-05-10 16:54来源:未知 作者:admin 点击:
      2021年5月7日至5月9日,我院规划团队在谈春前老师的带领下赴南通市通州区进行规划研讨及实地调研。通州区农业农村局季局长,产业发展科陈主任、王科长、丁科长,圆宏集团韩总等相关负责人参与了此次研讨及调研。
      会上,陈主任对通州区的现有产业情况、果蔬产业面积、已获得的相关成就等情况进行了详细介绍。陈主任提出结合原有产业情况,以发展果蔬产业、万顷良田以及鲜花小镇为主,围绕正在规划建设的机场,发展各产业串联的休闲、加工、物流相结合的特色产业,并充分发挥市场优势,但目前仍然存在许多需要克服的问题。随后,谈老师总结了目前通州区的现状以及针对申报要求所欠缺的部分,并强调要以叶菜、葡萄、草莓等果蔬产业为规划重点,做好总体规划。
      会后,规划团队在陈主任、王科长、丁科长的陪同下调研了万顷良田、五马村、新街村、二甲镇、鲜花小镇以及东社镇。双方表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以推进规划的顺利进行!





推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095