当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴兴化市中堡镇进行规划洽谈及调研

时间:2021-04-09 09:04来源:未知 作者:admin 点击:
       2021年4月8日,我院规划团队在谈春前老师的带领下赴兴化市进行规划项目洽谈和实地调研。泰州兴化市农业农村局徐局长、沙主任、兴化农技推广站陈站长、中堡镇汤镇长参与了此次洽谈及调研。
      上午,我院规划团队在兴化市农业农村局徐局长、沙主任的陪同下参观了兴化市目前省级农业示范园区的重点建设项目,主要对千垛菜花景观、香葱种植示范基地、观光台建设项目以及兴化现代农业示范园区进行了参观。
      下午,我院规划团队赴中堡镇进行规划项目洽谈和实地调研。首先,汤镇长详细介绍了中堡镇的农用地现状,该镇基础设施良好,农业土地流转率高,水系发达且水产品养殖发展良好,水产品加工链完善,汤镇长提出希望建设全镇农业产业规划,统筹引领农业发展。接着,谈老师就详细问题进行了深入了解,并提出要发展生态养殖和稻田立体循环养殖等新理念。会后,规划团队对中堡镇的垄尚米业、万科公司、大纵湖等农业产业项目进行了参观。
      最后,双方表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以推进规划的顺利进行!



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095