当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴兴化市沈伦镇进行规划洽谈及调研

时间:2021-04-09 09:00来源:未知 作者:admin 点击:
      2021年4月7日,我院规划团队在谈春前老师的带领下赴兴化市沈伦镇进行规划项目洽谈和实地调研,泰州兴化市农业农村局沙主任、兴化农技推广站陈站长、沈伦镇樊镇长参与了此次洽谈及调研。
      首先,樊镇长对沈伦镇的现有产业情况、林果产业面积、已获得的相关成就等进行了详细介绍。沙主任提出要将沈伦镇打造成以林果小镇为主题,将各个产业都进行串联的特色观光休闲小镇,但目前仍然存在许多需要克服的问题。接着,谈老师总结了目前沈伦镇的现状以及针对申报要求所欠缺的部分,并强调要做好总体规划,以林果产业为特色产业,突出重点。会后,规划团队对沈伦镇的碧根果栽培基地、白玉枇杷基地、“美丽果树”农业科技有限公司等农业产业项目进行了参观。
      最后,双方表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以推进规划的顺利进行!



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095