当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴常州市钟楼区进行规划研讨与调研

时间:2021-04-02 09:16来源:未知 作者:admin 点击:
      2021年4月1日,我院规划团队在谈春前老师的带领下赴常州市钟楼区邹区镇进行规划研讨及实地调研,邹区镇农村工作局杨局长、鲍副局长、邹区镇人武部惠部长及农业公司丁总参与了此次研讨及调研。
      首先,规划团队在惠部长和农业公司丁总的陪同下,在常州市钟楼现代农业产业示范园内进行参观与调研,重点调研与了解了诺亚方舟科技创新园、临溪有机农业基地及王婆果蔬农业基地等重点项目区,明确了园区的具体项目规划内容、布局及各农业产业发展现状。
      调研参观后,我院规划团队与邹区镇农村工作局杨局长、鲍副局长及邹区镇人武部惠部长等领导进行了详细的交流。惠部长就农业项目现状、农业资源条件、突出产业、发展劣势及建设特色等情况作出了总体介绍,阐述了该产业示范园的农业产业发展构想与规划设想,并对下一阶段园区资金的流向进行说明。之后,谈老师根据近两年省级现代农业产业示范园建设和申报工作的相关文件,就当前园区各农业项目、规划内容及主导产业存在的问题,如基础设施与公共服务等项目建设提出了可实施性的指导意见。
      最后,本次会议中双方充分交流了彼此的意见,并表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以保证项目的顺利进行。



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095