当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴宜兴市杨巷镇进行规划研讨汇报

时间:2021-03-31 09:30来源:未知 作者:admin 点击:
      2021年3月30日,我院规划团队在谈春前老师和周子雄老师的带领下赴宜兴市杨巷镇进行规划研讨汇报。宜兴怡之韵农业科技有限公司吴总、杨巷镇皇新村村委会查主任等领导对我院一行的到来表示热烈的欢迎。
      首先,史航博士围绕整个规划的发展战略和重点建设项目等内容进行了详细汇报。接着,宜兴怡之韵农业科技有限公司吴总肯定了以上汇报内容,并对其中几个重点项目提出了一些修改意见,重点围绕项目建造时序以及综合服务中心功能构成等方面,提出要将综合服务中心与禽类屠宰深加工厂建设放在首要建设位置。最后,谈老师、周老师就对方的问题进行了详细解答,并提出相应的解决方案。
      会后,双方表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以推进规划的顺利进行。



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095