当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴溧阳市西部现代农业产业园进行规划建设方案研讨

时间:2021-03-18 17:06来源:未知 作者:admin 点击:
      2021年3月18日,我院朱利群院长带领规划团队赴溧阳市社渚镇进行规划建设方案研讨,溧阳市西部现代农业产业园何总、戴总对规划团队的到来表示热烈欢迎。
      首先,双方就新出的2021中央农业产业融合发展项目申报材料进行交流讨论,总结了目前溧阳市西部现代农业产业园在上报材料中存在的问题和缺失的短板。朱院长重点指出了目前产业园发展中存在的产业问题,接着,就产业园未来三年的工作目标及设想与两位领导进行讨论,确定省级产业示范园的主导产业,要做到市里统筹、领导专班。还指出了青虾作为主导产业可能带来的环境破坏问题以及尾水处理问题。双方提出,力争在两年后能够争创国家级产业园区。
      本次研讨会上双方就彼此的意见展开了深入交流,并表示接下来双方会加强沟通与合作,确保规划的顺利进行。



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095