当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴南京市江宁区台湾农民创业园进行规划研讨

时间:2021-03-16 16:25来源:未知 作者:admin 点击:
      2021年3月15日,我院规划团队在朱利群院长的带领下赴南京市江宁区台湾农民创业园进行规划项目研讨,就做好2021中央农业产业融合发展项目申报工作进行意见征询及讨论。江宁区台湾农民创业园周书记、汤总、朱处长参与了此次会议。
      首先,朱院长详细讲解了今年中央农业产业融合发展项目申报工作的各项条例及要求,针对目前台创园项目发展现状,分析了此次申报工作中的重点与难题,主要从园区范围、主导产业、项目发展等方面进行重点研究与分析。接着,双方就申报工作的具体要求及目前项目的建设基础现状、具体数据、产业规划布局等方面进行了讨论,提出要将兰花与西瓜作为主导产业,挖掘优质种质资源优势,辐射带动周边谷里街道,发展三产融合,并针对目前发展现状,确保发展名优花木、智慧农业示范基地等重点项目。
      最后,双方表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以保证规划编制的顺利推进。



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095