当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴南京市高淳区进行规划修编研讨

时间:2021-03-16 11:05来源:未知 作者:admin 点击:
      2021年3月15日,我院规划团队在周子雄老师和陈友桃博士的带领下赴南京市高淳区进行《南京市高淳区“十四五”农业农村发展规划(2021-2015)》修编会议,参与本次会议的有高淳区农业农村局张局长、办公室主任徐政平。
      首先,南京市高淳区各领导对规划文本进行商讨,提出了相关修改意见,主要涉及到具体数据指标的商榷以及规划书封面设计等。另外,张局长表示扶贫工程作为高淳区“十四五”期间的重点工程之一,巩固脱贫成果、防止返贫的举措需要进一步凸显。随后,周老师、陈博士就对方的问题及建议进行了解答与记录,并提出未来解决方案。
      最后,双方确定了下一步规划设计的方向,并表示在接下来的合作中将进一步加强联系与交流,确保工作的顺利进行。



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095