我院团队赴六合冶山街道进行规划洽谈及调研

时间:2021-03-09 09:28来源:未知 作者:admin 点击:
      2021年3月8日,我院规划团队在朱利群院长的带领下赴六合冶山街道进行规划项目洽谈和实地调研,六合农业农村局韦局长、冶山街道周书记、陈主任参与了此次洽谈及调研。
首先,规划团队在陈主任的陪同下,在六合市冶山现代农业示范园内进行参观与调研,重点调研与了解了园区综合服务中心、金陵野菜园、黄山水库、养殖家庭农场、金五谷农业公司、冶山矿物博物馆以及农民画展示中心等重点项目区。重点了解了园区建设以及各农业产业发展现状。
      接着,我院规划团队与六合农业农村局韦局长、冶山街道周书记、陈主任等领导进行了详细的交流。陈主任就目前园区整体情况进行了介绍,周书记提出了园区发展的预期目标,韦局长就园区现存的主要劣势进行补充,指出了园区的交通、地理位置和产业等方面的薄弱环节。朱院长对今天的调研进行总结,就目前园区主导产业存在的问题提出了特色观点与想法,并明确新项目要围绕产业特色、三产要依托山水特色与产业特色,还提出了“丰彩冶山”、“冶山富硒籼米”等新概念。
      最后,双方表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以保证规划编制的顺利推进。