当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴泰州兴化市进行规划洽谈及调研

时间:2021-02-26 12:07来源:未知 作者:admin 点击:
      2021年2月25日,我院规划团队在朱利群院长的带领下赴泰州兴化市农业农村局进行规划项目洽谈和实地调研,泰州兴化市农业农村局郏成洋局长、徐飞局长、沙主任参与了此次洽谈及调研。
      我院规划团队与兴化市农业农村局的领导进行了详细的交流,朱院长对兴化市产业布局、省级现代农业产业园、现代都市农业等重要项目发展提出了想法和思路。之后,规划团队对垛田街道和临城街道农业项目进行了参观。调研参观后,朱院长同郏局长就各农业项目内容进行了详细探讨,提出的规划设想得到了领导们的一致赞同。
      最后,双方表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以推进规划的顺利进行!



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095