当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴南通市通州区进行规划座谈

时间:2020-11-11 17:11来源:未知 作者:admin 点击:
      11月10日,我院规划团队在谈春前老师的带领下赴南通市通州区参加《南通市通州区“十四五”农业农村发展规划》座谈会。南通市通州区农业农村局副局长花继中、区委农办综合科科长冯刚以及农委其他相关领导对我院一行的到来表示热烈的欢迎。
      座谈会由区农业农村局副局长花继中主持。首先,农委各领导详细地介绍了南通市通州区农业农村发展情况,具体包括:农业废弃物治理、耕地质量与环境保护、农产品质量监管、植保、农田建设管理、作物栽培、畜牧业、农机管理、扶贫等。其次,谈老师对通州区的农业农村发展提出了自己的想法,给出相关意见。最后,双方交流提出对于通州区未来现代农业的发展期望:打造优势特色产业集群、加强农产品仓储物流设施建设、发展休闲农业和乡村旅游、建设数字农业和智慧农业,建立国家级、省级产业园区。
      本次座谈会上双方就彼此的意见展开了深入交流,并表示接下来双方会加强沟通与合作。



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095