当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴泰州兴化进行建设方案研讨

时间:2020-11-11 09:01来源:未知 作者:admin 点击:
      11月10日,我院朱利群院长带领规划团队赴泰州兴化进行《江苏省兴化现代农业产业示范园三年建设方案》研讨,兴化农业科技推广中心领导团队对规划团队的到来表示热烈欢迎。
      会议伊始,兴化市科技推广中心人员指出,虽然兴化现代农业产业示范园的创建项目已有初步的奖补资金使用计划,但仍面临资金分配不合理、建设项目类型及内容不匹配等问题,此次会议须就这些问题进行深入探讨。朱院长针对《方案》以及示范园发展,提出要优化建设项目及类型、估算产业示范园的投资金额、调整三年奖补资金使用计划。他还明确了建设项目类型,分为基础设施类、公共服务平台与公共服务能力提升类、联农带农类等,同时特别强调要集中做大做强智慧农业,健全“四新”技术展示,提高财政资金有序投放的整体效能和使用效益。
      双方就示范园范围界限、招标筹资来源以及资金使用标准等问题进行详细深入交流,并表示接下来会加强沟通,为方案的完善奠定充分基础。



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095