我院规划团队赴徐州新沂进行规划研讨与调研

时间:2020-11-08 11:21来源:未知 作者:admin 点击:
      11月6日,我院规划团队在谈春前老师的带领下赴徐州新沂参加《新沂市现代农业(瓜菜)产业示范园总体规划》研讨汇报,新沂市农业农村局王局长、杨科长等人参与了此次研讨汇报,并对我院一行的到来表示了热烈的欢迎。
      此次研讨汇报分为三个部分。首先,由张晓妮老师重点围绕发展战略规划和重点建设项目等内容进行了详细的讲解与展示。接着,来自四个有关乡镇的领导就规划中的具体问题进行讨论,并围绕重点问题对我方团队展开询问,其中主要包括:产业研究院与园区管委会选址问题、新安街道规划涉及城市规划后续如何修改等问题。最后谈老师就对方提出的问题以及建议进行了解答与说明,并提出解决方案。
      11月7日下午,我院规划团队在谈老师的带领下再次参加《新沂市现代农业(粮食)产业示范园总体规划》研讨及实地调研,新沂市农业农村局王局长、杨科长等人参与了此次规划研讨。
      此次讨论由周子雄老师汇报,就现状展开的规划设想以及未来发展方向进行了详细的介绍。接着农业农村局王局长和杨科长对规划中的具体问题与周老师进行了深入的交流讨论。明确了相关问题以后,我院规划团队对徐州新沂的瓦窑镇、窑湾镇、合沟镇等地进行了详细的调研,进一步明确了项目的规划细节。   双方对合作做出了高度评价,一致认为做好项目区规划将会具有现实、长远的意义。