当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴南通市崇川区进行规划研讨与调研

时间:2020-10-18 08:57来源:未知 作者:admin 点击:
        2020年10月17日,我院规划团队在朱利群院长的带领下赴南通市崇川区与当地农业农村局主要负责人就原港闸区三万六千亩良田的规划进行了研讨及实地调研。南通市崇川区农业农村局杜局长、赵局长、杨局长参与了此次规划研讨。
      会议伊始,赵局长就原港闸区的万亩良田区域进行了详细介绍,并提出当地目前发展遇到的相关问题以及未来发展方向等,杨局长提出相关补充信息。朱院长总结相关信息并就规划区未来发展规划提出初步设想,提出要完善规划区的主体功能,突出其他辅助功能。同时,他还指出要建设“生产、加工、科普、销售”一体化的产业示范样板,在南通市崇川区建立一处全新的现代农业公园,提高规划区的生态效益,拓宽产业链条,形成现代农业生产样板。最后,杜局长补充相关信息,并就未来发展提出希望。双方就未来建设的具体问题进行了深入的交流讨论。之后,我院规划团队对原港闸区三万六千亩良田进行了详细的调研,进一步明确了项目的规划细节。
      最后,双方表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以保证规划编制的顺利推进。



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095