当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴溧阳市竹箦镇进行规划研讨汇报

时间:2020-10-13 10:14来源:未知 作者:admin 点击:
      2020年10月12日,我院规划团队在朱利群教授的带领下赴溧阳市竹箦镇进行规划研讨汇报。竹箦镇赵书记、张镇长、何主席、张主任、谢主任及相关负责人对我院一行的到来表示了热烈的欢迎。
      此次研讨汇报分为三个部分。首先,由张晓妮老师重点围绕发展战略规划和重点建设项目等内容进行了详细的讲解与展示。随后,竹箦镇领导各自提出了对规划的看法及修改意见,其中主要包括规划范围的修改、主导产业的确定以及特色农业产业的发展方向。最后,朱教授就对方提出的问题以及建议进行了解答与说明,并提出解决方案。双方最终商定几个重要的修改部分,并表示在接下的工作中会密切加强交流与合作以保证工作的顺利进行。



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095