当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴溧阳曹山进行规划修编研讨

时间:2020-09-16 16:48来源:未知 作者:admin 点击:
       9月16日,朱利群院长带领团队刘庆友教授、黎孔清教授等赴溧阳曹山参加《常州市溧阳曹山现代农业产业示范园总体规划》修编会议,溧阳上兴镇蒋镇长、朱镇长以及胡主任等对规划团队的到来表示热烈欢迎。
      会议伊始,蒋镇长指出,示范园近几年经济社会效益显著,但是仍然面临产业定位不明确、资金使用方向模糊的问题,此次会议需就这两个问题进行深入探讨。朱院长针对《规划》以及示范园发展,提出要精确规划主导产业才能为示范园今后发展找准定位,他明确指出将示范园主导产业定位为以蓝莓为主的经济林果和稻米产业,生猪养殖作为示范园配套产业发展,提升示范园生态效益,拓宽产业链条。
      双方就主导产业定位、示范园范围界限以及资金使用标准等问题进行了详细、深入的交流,并表示接下来会加强沟通,为规划的完善奠定充分基础。



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095