当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴兴化市陈堡镇进行规划调研

时间:2020-08-27 10:09来源:未知 作者:admin 点击:
      2020年8月26日,我院规划团队在朱利群院长的带领下赶赴兴化市陈堡镇进行规划调研。兴化市陈堡镇万镇长、市农业服务中心徐主任及相关部门负责人对我院规划团队的到来表示了热烈欢迎。
      首先,在万镇长、徐主任的带领下,对陈堡草荡退圩还湖区域进行了实地调研。随后,在陈堡镇二楼会议室,万镇长就陈堡镇的基本信息、农业发展概况、农业资源条件、产业发展情况以及在建的泰州水上运动训练项目进行了详细的介绍,并对未来发展规划提出了看法与意见。紧接着,朱院长根据项目现有状况,与万镇长商定了规划的具体范围,明确了彩色水稻、油菜花种植区,研学基地区,有机果蔬区种植区的功能区划,得到了各位领导的一直认同。
      最后,本次调研中双方充分交流意见,并表示在接下来的工作中会继续加强交流合作,以保证项目的顺利进行。



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095