当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴溧阳市竹箦镇进行规划调研

时间:2020-08-14 09:06来源:未知 作者:admin 点击:
      2020年8月13日,我院规划团队在谈春前老师的带领下赶赴溧阳市竹箦镇进行规划实地调研,竹箦镇农业服务中心付鹏帆主任及相关负责人对我院一行的到来表示了热烈的欢迎,付主任参与陪同此次调研。
      首先,付主任就竹箦镇农业发展概况、产业发展情况、建设特色等进行了详细的介绍。上午,我院规划团队在付主任的陪同下,就竹箦镇农业产业布局及发展情况对陶庄村松溪茶场、北山茶场、陶庄茶场、陶庄农机专业合作社、文中山生态园以及牡丹园进行了实地调研。随后,规划团队对姜下村丫丫家庭农场、江南一叶农业生态园及兰花基地进行了实地调研。下午,在付主任的陪同下,我院规划团队对北村村的长溪湿地、长溪农庄以及水西村新四军纪念馆、翠柏山庄等进行了实地调研。
      最后,双方表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以推进规划的顺利进行!  


推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095