当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴溧阳市竹箦镇进行规划汇报研讨

时间:2020-08-03 14:46来源:未知 作者:admin 点击:
      7月31日,我院规划团队赴溧阳市竹箦镇进行《常州市竹箦现代农业产业示范园总体规划》项目汇报研讨,竹箦镇农业农村局季主任对规划团队的到来表示热烈欢迎。
      汇报会议伊始,戴婧老师代表规划编制组对《常州市竹箦现代农业产业示范园总体规划》进行了简要汇报,包括规划基础条件分析、发展战略规划、重点项目建设及投资效益等内容。在听取规划编制组汇报后,季主任及竹箦镇相关领导对《规划》成果给予了充分的肯定,并表示《规划》的进一步完善要充分依赖双方交流。
      会议研讨阶段,双方就规划区域主导产业、规划范围、重点项目建设等内容进行了详细的讨论,并表示接下来会加强交流,为规划的完善奠定充分基础。



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095