当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴南京市高淳区进行规划评审汇报

时间:2020-06-24 10:32来源:未知 作者:admin 点击:
      2020年6月23日下午,我院规划团队在朱利群教授的带领下赴南京高淳参加《南京市高淳区现代农业产业布局总体规划(2019-2025)》(以下简称《规划》)评审会,参与的专家包括江苏省农科院副院长孙洪武、南京农业大学社会合作处处长陈巍、江苏省农业农村厅种植业处调研员马建军、农业部南京设计院副院长伍国林、扬州大学新农村发展研究院陆建飞,会议由高淳农业农村局孔局长主持。
      会议伊始,戴婧老师对《规划》进行了生动详细的汇报,从规划范围、规划条件分析、产业布局规划、重点项目工程以及实施保障等方面展开阐述。汇报结束各专家就《规划》内容提出意见。专家一致认为《规划》内容详实、重点明确,与现代农业发展的路径贴合,能紧跟乡村振兴的发展步伐,因此一致决定通过评审。
      会议最后,朱利群院长表示接下来《规划》的落实及发展还需双方共同做出努力,高淳农业农村局孔局长对规划内容作出充分肯定,并对各位专家表示感谢。



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095