当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴太仓市进行规划研讨汇报

时间:2020-06-12 15:16来源:未知 作者:admin 点击:
      2020年6月11日,我院团队在谈春前老师的带领下,前往太仓市进行《江苏省太仓现代农业产业示范园申报材料》汇报研讨。太仓市农业农村局冯局长、园区管委会张主任等相关负责人参与了此次汇报研讨会。
      我院谈春前老师就《江苏省太仓现代农业产业示范园申报材料》进行了汇报,双方就申报材料的建设内容和投资估算进行了讨论。谈老师首先确定了建设内容的几个重点方面,随后双方就具体建设内容进行研究讨论,冯局长介绍了太仓市循环农业发展现状与特点,谈老师表示后续会将太仓农业发展亮点加入到申报材料当中,突出太仓农业特色。最后,双方确定了下次讨论时间并均表示在后续的合作中加强交流。…会议在愉快的讨论声中结束。



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095