当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴常州市钟楼区进行规划研讨

时间:2020-06-04 16:46来源:未知 作者:admin 点击:
      2020年6月3日,我院规划团队在谈春前老师的带领下赴常州市钟楼区进行规划研讨,就正在进行的规划项目开展意见征询与讨论。
      下午14时,第一场研讨会在江苏省钟楼区现代农业产业示范园管委会会议室召开,示范园周主任以及园区的4家农业企业代表出席了会议。会上,4家园区农业企业代表首先介绍了各个企业目前的运营情况以及面临的问题,并提出了相关诉求。我院谈春前老师在了解了各企业的情况后,对各企业的发展方向以及园区的相关机制方面提出了建议,认为园区应当加大对企业发展的支持力度,完善相关政策和补贴体系。该建议得到了园区领导和相关企业的一致赞同。
      下午16时,第二场研讨会在常州市钟楼区邹区镇经济技术开发区管委会会议室举行,会议在邹区镇经开区徐主任的主持下召开。首先,我院谈春前老师就今天了解的相关情况向徐主任进行了一个简单汇报,并提出了相关规划设想。随后双方就后续规划流程与进度进行了深入研究与讨论,并达成一致,双方均表示后面会继续加强合作交流。会议在愉快的交流声中结束。



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095