当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴邳州市八路镇进行规划合作洽谈

时间:2020-05-31 09:53来源:未知 作者:admin 点击:
      2020年5月30日,我院规划团队在朱利群教授的带领下赴邳州市八路镇进行规划合作洽谈及调研。八路镇曹书记、王镇长对我院规划团队的到来表示了热烈的欢迎。
      首先,在曹书记的带领下我院规划团队对八路镇现代农业智慧园区、花卉产业园、葡萄园区等项目进行了实地调研。在调研同时,曹书记对八路镇的农业发展概况进行了详细的阐述,并针对每一个调研点都做了全面的介绍。在充分了解八路镇农业项目的地理位置、发展概况、产值效益等情况后,朱教授针对八路镇的具体情况,提出要在八路镇形成集科技研发、示范、推广、销售、配送、休闲旅游为一体的多元化产业链条,推动三产、农旅融合,最终将八路镇打造成为以“花卉、葡萄、崌山”为主导产业,具有示范带动作用的农业生产大镇,朱教授的想法得到了各位领导的一致认可。
      最后,本次洽谈中双方充分交流了彼此的意见,并表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以保证工作的顺利进行。





推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095