当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴常熟市进行规划评审汇报

时间:2020-01-17 09:53来源:未知 作者:admin 点击:
      2020年1月16日,我院规划团队在朱利群教授的带领下赴常熟市进行《常熟市乡村振兴战略实施规划》评审汇报。会议在常熟市农业农村局会议厅举行。参加本次会议的有江苏省农科院孙洪武副院长、江苏省社科院社会学所张卫所长、苏州市农业科学院沈明星副院长、苏州市农业技术推广中心吴正贵主任以及江苏大学付为国教授。常熟市发改委、农业农村局市、财政局、自然资源与规划局等相关部门主要负责人出席了本次会议。
      会议在发改委张主任的主持下开始。会议开始,张主任依次介绍了各评审专家并对其到来表示欢迎。各位专家推选省农科院副院长孙洪武担任本次评审组组长,评审会议由孙院长主持。接着,我院团队戴老师重点对文本中乡村振兴空间格局、产业融合发展、生态宜居环境、乡村文化、现代乡村治理体系、美好生活要求、城乡融合发展政策体系等内容进行了详细的讲解。常熟市参与会议的各级领导对我院规划团队设计的文本给予了高度认可。随后,各位专家对《规划》发表了各自的看法,并就一些观点进行了讨论研究。各位专家一致认为《规划》依据充分、资料翔实、体系完整、编制科学、目标可行,对常熟市实施乡村振兴战略作出阶段性谋划提供了有力支撑。
      最后,专家组一致通过规划评审。建议根据专家意见,进一步修改完善并尽快组织实施。





推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095