当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴溧阳市进行规划调研

时间:2020-01-10 09:48来源:未知 作者:admin 点击:
      2020年1月9日,我院规划团队在谈春前老师的带领下赴溧阳市进行规划研讨。溧阳市农业农村局濮科长、周科长、水产站余站长及畜牧科、监管科、园艺站、种植业科、农机科等相关科室负责人参与了本次会议。
      会议伊始,溧阳市农业农村局濮科长对于本次溧阳西部农业园的规划方向提出要求,他表示本次规划要突出溧阳青虾产业特色,明确发展方向,并详细介绍了西部片区农业发展现状。谈老师表示此次规划要明确定位,抓住溧阳西部特色产业优势,发展以生态青虾为主的水产产业,并根据已有项目布局,与各科室敲定了此次规划的规划范围,得到了各位领导的一致认可。另外相关科室负责人依次对此次规划提出了合理的建议和期望。
      通过本次会议和调研,双方充分交流了彼此的意见,表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以保证工作的顺利进行。





推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095