当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴溧阳市社渚镇进行规划调研

时间:2020-01-09 09:45来源:未知 作者:admin 点击:
      2020年1月8日,我院规划团队在谈春前老师的带领下赴溧阳市社渚镇进行规划项目调研。溧阳市农业农村局水产站孙科长、社渚镇农业服务中心王主任等相关负责人对我院一行表示热烈的欢迎,并于农业服务中心二楼会议室展开洽谈会议。
      首先,王主任对整个社渚镇的青虾产业分布现状、养殖标准、新技术推广、市场及品牌等方面作了详细的介绍,并对青虾产业未来发展方向及优劣势提出了自己的看法及意见。紧接着,规划团队对社渚的青虾交易市场、良种繁育基地、标准化养殖示范区进行了实地勘察,谈老师根据调研的项目布局及孙科长的具体介绍,提出围绕生态青虾的发展思路,紧抓消费结构升级机遇,挖掘农业多种功能,与其敲定了社渚范围内的部分重点建设项目的发展思路,得到了各位领导的一致认可。
      最后,双方表示在接下来的工作中会继续加强交流与合作,保证规划的顺利进行。







推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095