我院规划团队赴宜兴市进行规划研讨汇报

时间:2020-01-07 09:38来源:未知 作者:admin 点击:
      2020年1月6日,我院规划团队在聂文静老师的带领下赴宜兴市进行规划项目研讨汇报,就《宜兴市国家农村产业融合发展示范园创建方案》(以下简称《方案》)开展项目汇报意见征询。宜兴市发改委陈主任、胡科长、宜兴市农业农村局汤科长及相关负责人参与了此次会议。
      首先,聂老师对《方案》的总则、发展战略规划、产业布局规划、重点建设工程等进行了详细汇报。谈老师对方案布局、产业融合等内容作了简要补充。随后,双方就《方案》的具体数据、重点项目等方面进行了讨论。陈主任提出《方案》应具有前瞻性、战略性和引领性,要与宜兴市的现状和未来发展吻合。规划范围各镇负责人在仔细阅读了文本后,也从自身的角度出发,提出了许多建设性的意见。谈老师表示,下一步我院规划团队将结合各位领导提出的意见进行修改,对方案内容进行细化,结合各镇发展需求对《方案》进行完善。各部门也表示在资料收集等方面会积极配合工作。
      最后,双方表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以保证规划编制的顺利推进。