我院规划团队赴六合区龙袍街道进行规划汇报

时间:2019-11-22 11:20来源:未知 作者:admin 点击:
       2019年11月21日,我院规划团队在周老师的带领下赴南京市龙袍街道进行规划项目研讨汇报,就《南京市龙袍现代农业示范园总体规划》(以下简称《规划》)开展项目汇报意见征询。龙袍街道办事处周科长、沙主任以及各科室相关负责人参与了此次会议。
      首先,戴婧老师对《规划》的总则、发展战略规划、重点建设项目、农产品市场与品牌建设等进行了详细汇报。周老师对空间布局、发展目标等内容作了简要补充。随后,双方就《规划》的建设基础现状、道路水系规划、整体空间布局等方面进行了讨论。沙主任提出《规划》应具有前瞻性、战略性和引领性,指导思想要体现发展的科学性,要与龙袍街道的现状和未来发展吻合,要注重用词严谨、表述准确、布局合理。与会各科负责人在仔细阅读了文本后,也从不同的角度出发,提出了许多建设性的意见。周老师表示,下一步我院规划团队将结合沙主任和其他领提出的意见进行修改,对规划内容进行细化,结合实际情况对《规划》进行完善。各部门也表示在资料收集等方面会积极配合工作。
      最后,双方表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以保证规划编制的顺利推进。