我院规划团队赴南京市高淳区进行规划研讨汇报

时间:2019-11-12 15:26来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年11月11日,我院规划团队在谈老师的带领下赴南京市高淳区进行规划项目研讨汇报,就《南京市高淳区现代农业产业布局总体规划》(以下简称《规划》)开展项目汇报意见征询。高淳区农业农村局孔局长、徐主任以及各科室相关负责人参与了此次会议。
      首先,戴婧老师对《规划》的总则、发展战略规划、产业布局规划、重点建设工程等进行了详细汇报。谈老师对空间布局、发展目标等内容作了简要补充。随后,双方就《规划》的建设基础现状、具体数据、产业规划布局等方面进行了讨论。孔局长提出《规划》应具有前瞻性、战略性和引领性,要与高淳区的现状和未来发展吻合,要注重用词严谨、表述准确、数据清晰。与会各科室负责人在仔细阅读了文本后,也从自身的角度出发,提出了许多建设性的意见。谈老师表示,下一步我院规划团队将结合孔局长和各科室提出的意见进行修改,对规划内容进行细化,结合实际情况对《规划》进行完善。各部门也表示在资料收集等方面会积极配合工作。
      最后,双方表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以保证规划编制的顺利推进。