当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴溧阳市上兴镇进行规划项目合作洽谈

时间:2019-11-06 09:39来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年11月5日,我院规划团队在朱利群教授的带领下赴溧阳市上兴镇进行规划合作洽谈。溧阳市曹副市长、溧阳市农业农村局谢局长、溧阳市上兴镇夏书记、上兴镇张镇长及相关部门负责人对我院规划团队的到来表示了热烈欢迎,随后出席了本次会议。
      会议伊始,曹副市长对于本次溧阳西部农业产业示范园的规划方向提出要求,他表示本次规划要本着农业发展接二连三、项目支撑的发展模式,突出地区产业发展特色,明确主导产业,并简单介绍了溧阳西部农业发展现状。朱院长表示此次规划要明确定位,抓住溧阳西部特色产业优势,发展以青虾为主的水产产业,围绕生态青虾三产融合进行规划和发展,并提出一核三区的发展布局,另外西部农业园区发展需要注重两个中心,包括管理服务中心和生态水产发展中心。溧阳市曹副市长充分肯定了朱院长的观点,并提出园区发展要整体推动,提高抗风险的能力。
      最后,本次会议双方充分交流了彼此的意见,表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以保证工作的顺利进行。





推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095