当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴溧阳市进行规划调研

时间:2019-10-30 09:27来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年10月29日,我院规划团队在谈春前老师的带领下赴溧阳市进行规划调研。溧阳市农业农村局濮科长、葛科长及相关负责人对我院一行的到来表示了热烈的欢迎。
      首先,濮科长对整个溧阳市的农业产业分布现状、农业资源条件、休闲农业线路、一号公路建设、发展优劣势及建设特色等情况作出了详细的介绍,并对溧阳市休闲农业的布局规划方向提出了自己的看法及意见。紧接着,谈老师根据已有项目布局及濮科长的具体介绍,与其敲定了此次规划的整体思路与发展目标,提出围绕发展现代农业,紧抓消费结构升级机遇,挖掘农业多种功能,开发乡村多重价值,聚集资源要素,强化创新引领,培育发展新动能,塑造乡村新业态,建设跨一二三产业、兼容生产生活生态的休闲农业示范县(市),得到了各位领导的一致认可。
      随后,在濮科长的带领下,规划团队对1号公路沿线的曹山片区、瓦屋山片区、南山片区的生态园、休闲农庄等进行了实地调研,充分了解了溧阳休闲农业的产业服务设施、配套服务设施等基础条件情况。
      最后,双方表示在接下来的工作中会继续加强交流与合作,保证规划的顺利进行。





   
推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095