当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴丹阳市司徒镇进行规划合作洽谈

时间:2019-10-09 10:55来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年10月8号,我院规划团队在朱利群教授的带领下赴丹阳市司徒镇进行规划合作洽谈。司徒镇蒋镇长对我院规划团队的到来表示了热烈的欢迎。
      首先,在蒋镇长的带领下我院规划团队对杏虎村水蜜桃、吴塘水库、综合服务中心、屯甸村茶园、恒青生态农业园、司徒生态循环科技示范园等项目进行了实地调研。蒋镇长对司徒镇的农业发展概况进行了一个详细的介绍。在充分了解司徒镇农业项目的地理位置、发展概况、产值效益等情况后,朱教授针对司徒镇的具体情况提出要将司徒镇集中连片打造为一个具有示范带动作用的农业生产大镇,朱教授的想法得到了各位领导的一致认可。
      最后,本次洽谈双方充分交流了彼此的意见,表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以保证工作的顺利进行。





推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095