当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院院长朱利群教授受邀赴新沂市进行省级示范园奖补资金使用方案

时间:2019-09-18 13:58来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年9月17日,我院院长朱利群教授受邀针对新沂市现代农业产业示范园奖补资金使用方案进行指导,新沂市农业农村局黄局长、农技学校校长林校长及相关领导参加了会议。
      会议伊始,黄局长就已有的奖补资金使用方案进行了简短汇报,分别包括使用原则、2019年奖补资金使用类别等。朱院长表示奖补资金使用必须严格依照省级下达的通知来执行,园区产业发展指标要遵循相应的参数规格,实施地点及实施内容要清晰可见,年度资金使用明细要分项目详细制定。黄局长表示此次会议为新沂现代农业产业示范园资金使用方案的制定厘清了脉络,他对于规划团队的到来表示真诚的感谢。
      最后,双方表示要加强交流,积极配合,共同为示范园建设发展贡献力量。





推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095