当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院院长朱利群教授受邀参加省级现代农业产业示范园调研考察

时间:2019-09-28 09:57来源:未知 作者:admin 点击:
       2019年9月26日、27日,省农业农村厅马建军处长、我院院长朱利群教授受邀参加了昆山市阳澄湖现代农业产业示范园考察工作。昆山市农业农村局高局长、巴城镇农副中心王主任等领导对马处长、朱院长的到来表示欢迎。
       在对示范园进行初步访谈之后,马处长、朱院长就示范园“一只蟹、一亩田、一串葡萄”的产业构架及现状进行了详细的调研,考察了养殖蟹塘尾水净化系统、巴城镇有机稻米合作联社及昆山市巴城镇葡萄生产基地的经营现状,并对省级示范园奖补资金的使用提出了相应意见。朱院长表示园区发展要明确责任制,以确保各项工作都由专人负责,改进园区管理机制,不断提高劳动生产率和经济效益。
       示范园负责人表示会在接下来的工作中继续严格遵循省级下发的要求,继续推进园区的创建工作。







推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095