当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴太仓市进行规划评审汇报

时间:2019-09-28 10:03来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年9月27日下午,我院规划团队在朱利群教授的带领下赴太仓市进行《太仓市现代农业产业示范园总体规划》评审汇报。会议在太仓市人民政府会议厅举行。参加本次会议的有江苏省农科院孙洪武副院长、江苏省农业农村厅马建军副调研员、南京农业大学社会合作处陈巍处长、苏州市农业科学院沈明星副院长以及苏州市农业技术推广中心吴正贵主任。太仓市农业农村局顾局长、冯副局长、市政府办公室、市发改委、财政局、自然资源与规划局等相关部门主要负责人出席了本次会议。
      会议在冯局长的主持下开始。会议开始,冯局长依次介绍了各评审专家并对其到来表示欢迎。各位专家推选省农科院副院长孙洪武担任本次评审组组长,评审会议由孙院长主持。接着,我院团队戴老师重点对文本中建设基础、发展战略、产业规划以及重点建设项目等内容进行了详细的讲解。太仓市参与会议的各级领导对我院规划团队设计的文本给予了高度认可。随后,各位专家对《规划》发表了各自的看法,并就一些观点进行了讨论研究。各位专家一致认为《规划》依据充分、资料翔实、体系完整、编制科学,对太仓市现代农业发展具有重要意义。
      最后,专家组一致通过规划评审。建议根据专家意见,进一步修改完善并尽快组织实施。





推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095