当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴淮安市洪泽区进行规划研讨汇报

时间:2019-09-10 11:01来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年9月9日,我院规划团队在谈老师的带领下赴淮安市洪泽区进行规划项目研讨汇报,就《淮安市洪泽现代农业产业示范园总体规划》(以下简称《规划》)开展项目汇报及意见征询。洪泽区农业农村局赵副局长、洪泽区农技推广站蔡科长、淮安市食品科技产业园管委会主任丁主任、李科长等相关部门负责人参与了此次会议。
      首先,戴婧老师对《规划》的总则、建设基础现状、重点建设项目等进行了详细汇报。谈老师对规划总体布局、产业体系规划等内容作了简要补充。随后,双方围绕《规划》的范围、农业项目现状、重点建设项目、附图等方面交流意见。赵副局长提出《规划》要与现状吻合,要注重《规划》的广度与深度。与会各部门负责人在仔细阅读了文本后,也从自身角度出发,提出了建设性的具体意见。谈老师指出,下一步我院规划团队将结合各部门提出的意见进行修改,对规划内容进行细化,并深入展开调研,积极配合政府各部门要求,结合实际对《规划》进行完善。
      最后双方表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,保证规划编制的顺利推进。





推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095