当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴常熟市进行规划合作洽谈

时间:2019-09-07 18:29来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年9月6日,我院规划团队在朱利群教授的带领下赴苏州常熟进行规划合作洽谈,常熟市农业农村工作局王局长、常熟市发改委王主任及其他相关负责人对我院团队的到来表示热烈欢迎并参与了此次洽谈会议。
      会议伊始,王局长首先提出针对常熟地区,打造地方特色的乡村振兴规划是非常有必要的,常熟市农业以“两水一菜”为特色和重点,并简单介绍了当地农业工作重点。王局长提出乡村振兴规划中的农业发展指标要根据具体情况和当地发展现状及趋势决定,规划要以国家乡村振兴规划为总纲,看齐苏州市乡村振兴规划要求,拔高常熟市农业发展道路。朱教授根据当地现状及王局长、王主任的要求,提出规划框架要突出细节,区别于苏州市乡村振兴规划,另外规划涉及指标也要以常熟实际发展目标为准,得到了各位领导的一致认可。
      最后,本次会议双方充分交流了彼此的意见,表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以保证工作的顺利进行。



推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095