我院规划团队赴溧阳市竹箦镇进行规划调研

时间:2019-09-04 11:25来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年9月2日我院规划团队在刘春卉老师的带领下赴溧阳市竹箦镇进行规划项目调研,竹箦镇行政服务中心谢主任和石主任对我院一行人的到来表示热烈欢迎。
      2日上午, 谢主任和石主任对整个竹箦镇的产业分布现状、农业资源条件、突出产业、发展优劣势及建设特色等情况作出了总体介绍,并对竹箦镇的布局规划方向提出了自己的看法及意见。紧接着,刘老师根据已有项目规划及谢主任、石主任对竹箦镇的具体介绍,与其敲定了此次规划的整体思路与发展目标,最终提出将重点打造精品苗木示范园区的规划想法,得到了各位领导的一致认可。随后,在石主任的带领下,规划团队对1号公路沿线的苗木基地进行了实地调研,充分了解了项目的地理位置、占地面积、产值效益等情况。
      3日上午,我院规划团队在石主任的带领下,对水西茶场、兴竹禽业、江南一叶、北山茶场、松溪生态园、顺风农机合作社等进行了实地考察。 在石主任和各基地负责人的介绍下,我院团队对项目具体位置、重点产业及未来发展方向有了具体的了解。
      最后,双方表示在接下来的工作中会继续加强交流与合作,保证规划的顺利进行。