当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴泗洪县进行先行区规划补充调研

时间:2019-08-08 10:03来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年8月6日、7日,我院规划团队在谈春前老师的带领下赴泗洪县进行先行区规划补充调研,泗洪县农业农村局杨局长、董局长、张科长对我院一行人的到来表示了热烈的欢迎。
      6日,董局长就泗洪县的农业发展状况进行了简要的说明,并阐述了宿迁市层面对县域农业未来发展的愿景。接下来双方就规划中的总体思路、绿色产业发展方向、重点建设工程等内容进行了详细的讨论,并商定了调研期间的行程安排。
      次日,在张科长的带领下,规划团队分别对石集乡优质粮食产业、西南岗片区特色园艺产业、临淮镇生态水产产业、洪泽湖湿地农业休闲观光等基地进行详细调研,对各农业项目的建设现状有了具体的认知。
      最后,双方表示在接下来的工作中会继续加强交流与合作,保证规划的顺利进行。





推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095