当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴溧阳市天目湖镇进行规划合作洽谈

时间:2019-07-25 15:10来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年7月25日上午,我院规划团队在朱利群教授的带领下赴溧阳市天目湖镇进行规划合作洽谈,天目湖镇农村工作局王局长、溧阳市农林局信息科丁科长及其他相关负责人对我院团队的到来表示热烈欢迎并参与了此次洽谈会议。
      会议伊始,王局长首先对天目湖镇农业现状、农业资源条件、农业产值及经营主体等方面进行了简单的介绍,并指出白茶作为天目湖镇的优势产业,将对其进行重点打造。随后,丁科长明确了其次规划的区域范围,同时表示天目湖镇内主导产业清晰,规模以上茶叶企业密集,能够有效带动周边农业发展及农民增收,最终实现三产融合。朱教授根据已有项目规划及王局长、丁科长对天目湖镇的具体介绍,与其敲定了此次规划的整体思路与发展目标,最终提出将重点打造“白茶小镇”示范园区的规划想法,得到了各位领导的一致认可。
      最后,本次会议双方充分交流了彼此的意见,表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以保证工作的顺利进行。





推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095